最新消息

2021/09/16

工廠直營、規劃、設計、組裝施工。

關於臥榻,我覺得基本上這種形式的收納櫃根本多功能,
CP值又很高,我們家的客人很喜歡臥榻旁邊再延伸桌子,
或者衣櫃,還有做些臥榻周圍收邊等等。
也已經做過好幾場了,臥榻除了可以做上掀收納櫃,
也推薦你們做的抽屜式收納櫃,
像我們家臥榻所使用的五金可以做,
將近100深度的抽屜喔,可以收納好多東西,
一般的系統櫃廠商,抽屜沒辦法做這著麼深,是因為一般五金實在沒有麼耐重.....
就先說到這邊,若有其他問題可以私訊我們喔?
這邊跟大家介紹一下,我們家的板材都是歐洲進口的,是環保標章,e1級v313的板子喔,價位相較那些一般便宜的系統櫃,高一些,但品質跟成品真的都很精緻漂亮,我們對自家品牌很有自信,絕對不輸給一些有名的廠商。
那關於系統櫃相關問題歡迎提問喔,
還有更多作品照片在專頁裡
https://www.facebook.com/%E6%B2%85%E8%AC%9A%E7%B3%BB%E7%B5%B1%E5%82%A2%E4%BF%B1-108109254851483/?ref=pages_you_manage

沅謚系統傢俱有限公司專營系統傢俱,系統儲櫃,均由工廠直營、規劃、設計、組裝施工。
以創新、細膩、品質、誠信、服務、專業、環保的設計理念為主旨並運用系統家具和木工的完美結合,打造兼具收納及美感之環保無毒居家環境,追求最幸福的住宅空間是我們的堅持!
讓您享有豐富收納功能的系統櫥櫃與整體設計規劃的生活美學空間。
歡迎來電洽詢! 02-26924673
※歡迎設計師配合※
服務項目:系統櫥櫃、系統傢俱、客廳餐櫃、電視櫃、衣櫃、辦公櫥櫃、宿舍傢俱、隔間櫃、推拉門櫥櫃、視聽傢俱、電腦傢俱、圖書館櫥櫃、特殊專用櫃、櫥櫃組裝工程等量身訂製規劃工程
地址:新北市汐止區福德一路272巷16號2樓
電話:02-26924673
官方Iine @158xumog 『記得幫我打上@

google商家網站
https://furniture-maker-5265.business.site/?m=true